| メイン |
かんずり(寒作里) スパゲティー
2005年10月12日 お料理
夫が出張に行って来て、かんずり6年ものなるものを買ってきました。
早速ちょっと試食。
普通のかんずりより辛くなくて深い感じがします。
というわけで、かんずりを使ってきのこスパゲティーを作りました。
まいたけやしめじや玉ねぎを炒めて、子供向けの分をとりわけて、大人用にかんずりを。
ゆであがったスパゲティーに絡ませます。
いい感じです。
早速ちょっと試食。
普通のかんずりより辛くなくて深い感じがします。
というわけで、かんずりを使ってきのこスパゲティーを作りました。
まいたけやしめじや玉ねぎを炒めて、子供向けの分をとりわけて、大人用にかんずりを。
ゆであがったスパゲティーに絡ませます。
いい感じです。
| メイン |
コメント