最近、大根おろしに嵌ってます。
から揚げ・ハンバーグ・トンかつなどの洋食にどばっとかけて
お醤油かポン酢醤油をかけてさっぱりいただくのが好きです。
もちろん、それ以外にも
鮭を焼いたのをほぐしておろし和えにしたり
なめたけをかけたり
みょうがのみじんぎりや青じそのせんぎりを混ぜたりと、
色々なおろしをあじわってます。
年を取ってきた証拠なのでしょうか(笑)
から揚げ・ハンバーグ・トンかつなどの洋食にどばっとかけて
お醤油かポン酢醤油をかけてさっぱりいただくのが好きです。
もちろん、それ以外にも
鮭を焼いたのをほぐしておろし和えにしたり
なめたけをかけたり
みょうがのみじんぎりや青じそのせんぎりを混ぜたりと、
色々なおろしをあじわってます。
年を取ってきた証拠なのでしょうか(笑)
コメント